Pan de especias
Ingredientes
1 taza y dos cucharadas de harina
1/3 de taza harina de maiz
2 cdtas polvo de hornear
1/2 cdta sal
1 taza de queso crema
2 cdas de mantequilla suave
2 huevos
1/2 taza de leche
Preparacion
Combinar las harinas, polvo de hornear y sal.
En la batidora poner el queso crema y la mantequilla, batir en velocidad 2 hasta que se hayan combinado. agregar los huevos y batir por 2 minutos, limpiar las orillas del tazon. bajar la velocidad al minimo y alternar la mezcla seca y la leche. hacer 3 adiciones de harina y 2 de leche.
Una vez que este lista la masa agregar especias a su gusto, yo por ejemplo use cebolla chile dulce y culantro picado.
Incorporar especias a la masa
Es mejor si esta receta se hace en los moldes para muffins ya que sino el pan tiende a esparcirse. hornear por 10 min. aprox. a 200 C.
Comments
Post a Comment