Gordon Bleu en salsa de hongos


Para preparar la pechuga rellena se necesita:

Pechuga deshuesada
Jamón
Queso para derretir
huevo
empanizador

1 taza leche (aprox.)
hongos
crema de pollo
cebolla
ajo
mantequilla

Se empieza por cortar las pechugas a la mitad y majarlas para que vayan quedando delgadas, una vez que se hayan trabajado se condimentan al gusto.  Hacer rollitos con jamón y queso y utilizar palillos de dientes para sostenerlos.  Pasar los rollos por huevo batido y después por pan rallado.  Freír en aceite hasta que doren.  Retirar los palillos.
Para la salsa, poner a cristalizar la cebolla junto con los hongos en 1/3 de barrita de mantequilla con 1 ajo para que suelte sabor, retirar el ajo e incorporar la leche.  una vez que hierva, agregar la crema de pollo disuelta en un poco de leche y mover hasta alcanzar la consistencia deseada.  si es necesario se agrega más leche.
 Finalmente incorporar los rollos de pollo a la salsa y servir caliente.



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