Flan de Coco
Ingradientes para el flan
Una bolsita de coco rayado, aprox. 1 taza (cuanto más cantidad más grande será la capa)
1 ½ taza de leche entera
1 lata de leche condensada
4 huevos separadas las yemas de las claras.
Un chorrito de limón para levantar las claras.
Para el caramelo:
Azúcar
Agua, un par de cucharadas
Precalentar el horno. Preparar con agua la bandeja que se va a utilizar para el baño maría.
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con la leche y el azúcar, no por mucho tiempo.
Cuando se hayan incorporado, añadir el coco rallado y continuar batiendo.
Preparar el caramelo con el azúcar y el agua en una olla a fuego bajo en la cocina y cubrir el molde en el que se va a hornear el flan.
Batir las claras a punto de nube firme con un poquito de limón
Agregar a la mezcla de coco sin batir demasiado y verter flan sobre molde caramelizado
meter al horno en baño maría a unos 160 ºC durante 60 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar por un día, desmoldar para que el caramelo quede en la parte de arriba y el coco abajo y disfrutar!
Asi!
este si Dios quiere voy a ver si me lo hago para thanks giving! se ve yum, yum yummm y a Jeff le encanta!
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