Super Easy Cheesecake
Para la concha de galleta:
1 paquete de 8 bolsitas de galletas maría (160g)
1 barra de mantequilla
Deshacer las galletas ya sea en la licuadora o en un procesador de alimentos para que quede polvo de galleta. Luego, derretir la mantequilla en un recipiente por 1 minuto. Revolver con la galleta y forrar molde redondo. Llevar esta concha al microondas por 3-4 min. tener cuidado de que no se queme. Reservar.
Para el relleno:
1 caja de queso crema de 450 g.
4 huevos1 lata de leche condensada
1 cdita de ralladura de limón
Procesar o licuar los ingredientes del relleno y verter sobre la concha preparada. Llevar al microondas de 9 a 11 min. o hasta notar el relleno con las orillas firmes. Dejar reposar hasta entibiar y luego refrigerar.
Para la Mermelada de Fresas:
1 caja de fresas
3/4 de azucar
Licuar fresas, agregar azúcar, cocinar tapado por 3 min. Revolver, cocinar a 80% de potencia de 9 a 11 min. Dejar enfriar hasta que tenga la contextura deseada para cubrir el cheesecake.
ENJOY!
Comments
Post a Comment