Gatos de Panaderia
Ingredientes
3 barras de mantequilla
1 1/3 tazas de azucar
1/4 cdta de sal
1 cdta vainilla
1 cdta nuez moscada
2 cdas de ron
6 huevos
1 cda de ralladura de limon
3 1/2 taza de harina
3 cdtas de polvo de hornear
1taza de agua tibia
2 cdas de jugo de limon
jalea de guayaba.
Preparación
Cremar la mantequilla con el azucar, agregar la vainilla, la rayadura de limon, el ron y los huevos uno a uno. Incorporar la harina mezclada junto con el polvo de hornear, la sal y la nuez moscada. y alternar con el agua con limón. Verter en molde forrado con papel engrasado, hornear por 30 min.
Sacar del horno y volcar sobre papel plastico cubierto con azucar en polvo.
partir en tiras, partir cada tira a la mitad y rellenar con la jalea.
cerrarlos y cortarlos de nuevo en pequeños rectangulos. volver a voltear y dejar enfriar.
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